Selasa, 31 Januari 2012

Kebetulan lagi sendiri di rumah nggak tau mau ngapain, nonton tv acara  tak ada yang menarik, maen game udah bosan, ngobrol dengan teman ... duuuuh beraat di pulsaaaa (maklum lagi musim paceklik).
Akhirnya yaa ini cari-cari video klip lalu yang aku suka, Lumayan menghibur lah menari 


video



video

Ini adalah dua grup musik yang pertama kali aku suka, lantaran makhluk aneh yang ku panggil abang saban hari slalu konser di kamarnya dengan volume full. Berisiiik sih, tapi tanpa sadar aku jadi ikut menikmati alunan musik-musik rock itu, dan dua yang diatas adalah yang paling aku suka .....

Sabtu, 07 Januari 2012

IsEnG

waduuuh siang-siang gini koq aku ngantuk bgt yah . dengan udara yang sejuk, mendung malah jadi pengen tiduuur pulas, berselimuuut, sambil peluk guling padet dan di iringi alunan musik melow pengantar tiduuurrrr, duuuuuhhh pasti nikmati kali tuuuh. tapi sayang seribu sayang, abis begadang ampe dini hari tapi siangnyaaa malah g' bisa ninggalin kerjaaan. 

Tuhaaaaan hamba Mu ini sangatlah mengantuuuk. mengantuk



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...