Kamis, 14 Agustus 2014

Judulnya Selfie


Selfie !!!!!!

Sebenarnya aku lahir sama sekali nggak bawa sifat narchis atau PeDe tinggi apalagi buat selfie-selfie an, jangankan untuk selfie sendiri, difoto in ama orang lain pun maless, jeblok di Percaya Diri soalnya. merasa kurang baguslah, penampilan lagi jelek lah dan lainnya.
HIV, TBC, Demam Berdarah itu sih katanya adalah penyakit menular kecuali Schizofrenia kali yah itu bukan salah satu penyakit menular cuman keturunan aja ^_^ Tapi nih yah ternyata selfie juga salah satu penyakit menular lhoooo (masak iya?) pada nggak percaya pasti ......

Awalnya sih gara-gara secara nggak sengaja aku kecebur ke suatu lingkungan yang isinya orang-orang narchis berat, nggak ceweknya, nggak cowoknya rata-rata pada suka selfie semua, dan tanpa ku sadari dalam waktu singkat yaa ketularan selfie lah yang sok narchis suka selfie-selfie an diberbagai moment.
makan siang selfie, nggak ada kerja selfie, kebagian shift jaga di bandara selfie, bahkan lagi ada kerjaan bertumpuk tumpuk pun masih aja selfie an (sttt asal nggak ketauan ama atasan aja bisa berabe tuuh hi hi hi hi)
kebayang nggak satu sesi selfie aja bisa mencapai 30 hingga 50 jepretan apalagi lebih dari 10 sesi yaah ??? ckckckkckck.
makanya sekarang aku punya kebiasan baru ngehapus hapusin foto foto lama yang nggak menarik ... masalahnya nggak muat broo memori hp ku kecil hihihihi. Biar aktivitas perselfian tetap lanjut tanpa ada kendala full ^_^





Tapi kata keven foto selfienya musti yang keliatan gigi yaaaah !!!! 
Ini demi demi ya okelah tak kasih liat juga deeeh gigi gigi jeleknya



























Kalo yang ini termasuk selfie juga nggak yaaah ????



Intinya yaaah Percaya diri itu bisa di pupuk (bukan dalam makna tanaman lho) tapi PeDe itu sendiri bisa dibangun asalkan ada kemauan, mencoba dan berusaha sehingga terbiasa dan tanpa di sadari rasa percaya diri itu bisa menjadi lebih baik

"nggak nyambung yah kesimpulannya ????" hi hi hi hi hi tapi gpp kan asalkan bisa ikutan dalam selfie competition nya keven ^_^


http://www.claude-c-kenni.blogspot.com/2014/07/emotional-flutter-selfie-competition.html

2 komentar:

  1. Iya, pede aja lagi... jangan malu-malu tuk selfie

    BalasHapus
  2. SELAMAT! Karya yg kamu sertakan untuk Lomba Foto Selfie di Emotional Flutter lulus ke tahap 2. Di tahap ini, hasil karya kamu akan di-vote oleh pembaca, dan DUA ORANG yg mendapatkan vote terbanyak, akan mendapatkan Tongkat Narsis Monopod dari Emotional Flutter.

    Baca selengkapnya di sini
    http://claude-c-kenni.blogspot.com/2014/08/voting-pemenang-giveaway-emotional.html

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...